Пол Маккартни женился на миллиардерше Нэнси Шевелл

10.10.2011

pol.jpgВчера 69-летний сэр Пол Маккартни и его подруга, 51-летняя Нэнси Шевелл, обменялись кольцами в лондонском муниципальном зале Old Marylebone Town Hall.

Церемония бракосочетания продолжалась 45 минут и завершилась поцелуем молодоженов, которого ожидали сотни фанатов и папарацци, собравшихся на ступенях муниципалитета.

Невеста была одета в элегантное белое платье, созданное дизайнером Стеллой Маккартни, дочерью музыканта. Жених явился на церемонию в темно-синем костюме и голубом галстуке.

После церемонии бордовый Lexus доставил молодоженов в дом Маккартни в Сент-Джонс Вуд на северо-западе Лондона. В саду был разбит свадебный шатер, возле которого собрались около 30 гостей.

Маккартни познакомился с Шевелл в 2007 году. Нэнси — успешная бизнес-леди, чье состояние оценивается приблизительно в 250 млн фунтов стерлингов. Она является вице-президентом транспортной компании стоимостью в полмиллиарда долларов. Девушка выросла в традиционной еврейской семье, состояла в браке с адвокатом Брюсом Блейкманом, но в декабре 2008 года они развелись. От брака с Блейкманом у Шевелл есть 17-летний сын, пишет портал Glomu.ru.

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Зеев Волков

«Евреев не хоронят сидя»