Петербургский район будет обмениваться опытом с Маале-Адумим

27.07.2016

Петербургское муниципальное образование Красненькая речка заключило договор «О дружбе и сотрудничестве» с израильским городом Маале-Адумим. Петербургские муниципалы намерены почерпнуть управленческий опыт зарубежных коллег и поделиться с ними своим собственным, пишет ЗАКС.ру.

«Мы будем обмениваться делегациями, информацией и опытом. Мы могли бы перенять успешный опыт израильских муниципалов в вопросах озеленения, орошения, а также в вопросах сбора штрафов за парковку в непредназначенных для этого местах, — рассказал глава Красненькой речки Александр Абраменко. — У них все высокоорганизованно и компьютеризировано. Большой интерес для нас представляет организация деятельности израильской муниципальной полиции, которая занимается у них административной практикой».

Абраменко считает, что петербургские муниципалы могут поделиться с израильтянами своими наработками в области благоустройства и организации легальной уличной торговли.

Самое читаемое

Общество

Замужем за Перестройкой

Сахаров перевёз в квартиру Боннэр чемодан, в котором была рукопись учебника, пара рубашек и несколько книг по физике...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Генри Резник

«Иногда мы потявкиваем»

Хроники

Свидетель из Аушвица

Она полвека отказывалась говорить о Холокосте. А потом поняла: если не она – то никто. Теперь хрупкая 88-летняя старушка часто летает за океан – свидетельствовать против бывших служащих Аушвица, тех, кто убил её родителей, друзей и чудом не уничтожил ее саму