Израильский сервис Gett заработал еще в девяти российских городах

05.10.2016

С 4 октября сервис для заказа такси Gett работает еще в девяти городах России: Новокузнецке, Тюмени, Томске, Тольятти, Владимире, Новороссийске, Туапсе, Анапе и Геленджике. Во всех этих населенных пунктах стоимость поездки состоит из фиксированной платы (49 рублей) за подачу автомобиля с пятью включенными минутами и двумя километрами, пишет vc.ru со ссылкой на представителей компании.

Ранее компания Gett объявила, что до конца 2017 года инвестирует в развитие бизнеса в России 100 млн долларов. Компания планирует направить средства на запуск сервиса в новых российских городах и продвижение в тех городах, где он уже работает. Основные расходы по продвижению пойдут на маркетинг, рекламу, а также на развитие новых направлений бизнеса, таких как курьерская служба доставки, доставка пиццы, цветов и др. По словам представителя Gett, цель компании — захватить 50% российского рынка по количеству поездок.

В настоящее время Gett в России работает в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Самаре и Ростове-на-Дону, Краснодаре, Кемерово, Барнауле, Иваново, Калининграде, Сочи, Уфе, Казани, Омске, Перми, Челябинске, Волгограде и Воронеже.

Компания Gett в настоящее время работает в 60 странах мира, в том числе в Израиле, России, Великобритании и США.

Tэги: GetTaxi

Самое читаемое

Общество

Замужем за Перестройкой

Сахаров перевёз в квартиру Боннэр чемодан, в котором была рукопись учебника, пара рубашек и несколько книг по физике...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Генри Резник

«Иногда мы потявкиваем»

Хроники

Свидетель из Аушвица

Она полвека отказывалась говорить о Холокосте. А потом поняла: если не она – то никто. Теперь хрупкая 88-летняя старушка часто летает за океан – свидетельствовать против бывших служащих Аушвица, тех, кто убил её родителей, друзей и чудом не уничтожил ее саму