ООН осудила теракт в Иерусалиме

19.06.2017

Специальный координатор ООН по Ближнему Востоку Николай Младенов осудил «террористические атаки» 16 июня в Иерусалиме, в результате которых погибла 23-летняя служащая пограничной службы МАГАВ сержант Хадас Малка, сообщает MIGnews.

В субботу, 17 июня, он заявил, что «террористические акты», такие как ножевое нападение и стрельба у Шхемских ворот в Старом Городе Иерусалима, должны быть осуждены всем мировым обществом.

«Мыслями и молитвами я с жертвами и их семьями. Я желаю всем, кто пострадал в результате атаки, скорейшего выздоровления. Я потрясён тем, что есть еще те, кто считает вполне естественным оправдывать такого рода нападения, называя их "героическими". Данные действия являются неприемлемыми. Складывается впечатление, что, таким образом, они хотят перетащить всех остальных в новый круг насилия», — говорится в заявлении Николая Младенова.

Напомним, что в пятницу, 16 июня, три террориста совершили нападение у Шхемских ворот в Старом Городе Иерусалима, в результате которого погибла 23-летняя служащая МАГАВа сержант Хадас Малка.

Комментарии