Нетаньяху поблагодарил сына Трампа за разоблачение BBC

19.06.2017

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил сына президента США Дональда Трампа за его четко выраженную позицию неприязни предвзятым новостям, распространяемым мейнстримными медиа на Западе, отмечает MIGnews.

BBC озаглавила материал о кровавой террористической атаке в Иерусалиме 16 июня Three Palestinians killed after deadly stabbing in Jerusalem – «Три палестинца убиты после смертоносной атаки в Иерусалиме».

Сын президента США Дональд Трамп младший на своей странице в Twitter он написал: «Вы имели в виду, после того, как они зарезали сотрудницу полиции, верно? А то это очень похоже на вранье».

В итоге BBC изменили заголовок на «Убийство сотрудницы полиции».

Нетаньяху в комментарии к твиту Дональда Трампа-младшего написал: «Спасибо Вам за то, что стоите на стороне Израиля и правды».

Комментарии

Самое читаемое

Общество

Замужем за Перестройкой

Сахаров перевёз в квартиру Боннэр чемодан, в котором была рукопись учебника, пара рубашек и несколько книг по физике...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Генри Резник

«Иногда мы потявкиваем»

Хроники

Свидетель из Аушвица

Она полвека отказывалась говорить о Холокосте. А потом поняла: если не она – то никто. Теперь хрупкая 88-летняя старушка часто летает за океан – свидетельствовать против бывших служащих Аушвица, тех, кто убил её родителей, друзей и чудом не уничтожил ее саму