Тарантино обручился с израильтянкой

03.07.2017

Американский режиссер и сценарист Квентин Тарантино заключил помолвку с израильской певицей Даниэлой Пик, пишет Lenta.ru со ссылкой на израильские СМИ.

Если планы не сорвутся, это будет первый брак 54-летнего американца. На своей странице в Facebook Тарантино разместил ссылки на статьи в прессе о своей помолвке, тем самым подтверждая новость.

Кроме того, один из израильских журналов процитировал 33-летнюю Пик, которая заявила: «Это правда. Мы очень счастливы».

Тарантино сделал ей предложение в Лос-Анджелесе вечером в пятницу, 30 июня, преподнеся возлюбленной сверкающее обручальное кольцо.

Они познакомились в 2009 году в Израиле, куда режиссер прибыл, чтобы продвигать свой фильм «Бесславные ублюдки». Через две недели после первой встречи Пик уже сопровождала Тарантино на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Однако вскоре после этого они разошлись. В 2016-м пара воссоединилась.

Квентин Тарантино получил мировую известность после картины «Криминальное чтиво». Она принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, а также премии «Оскар» и «Золотой глобус». Среди его работ также — «Убить Билла», «Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка».

Детей у Тарантино нет.

Комментарии

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Зеев Волков

«Евреев не хоронят сидя»