Актер Шайа Лабаф обещал лечиться от алкоголизма

13.07.2017

Актер Шайя Лабаф, исполнитель главной роли в первых «Трансформерах», пообещал лечиться от алкоголизма. Также актер принес извинения полицейским, арестовавшим его на прошлой неделе в штате Джорджия за нарушение общественного порядка. Об этом сообщает Reuters.

При задержании Лабаф, находившийся в нетрезвом состоянии, оскорблял полицейских. Актер был отпущен из участка спустя несколько часов. Лабаф заявил, что ему очень стыдно за свое поведение и что он хочет извиниться перед представителями полиции. «Это новая низшая точка. Низшая точка, которая, надеюсь, является дном», – сказал Лабаф. По его словам, он борется с алкоголизмом.

Актер не в первый раз лечится от алкоголизма. Он также задерживался ранее полицией, в частности, в 2014 и 2017 годах.

В качестве актера Лабаф наиболее известен по своим ролям в «Трансформерах» и фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В 2008 году он получил премию BAFTA в номинации «Восходящая звезда».

Комментарии

Самое читаемое

Общество

Замужем за Перестройкой

Сахаров перевёз в квартиру Боннэр чемодан, в котором была рукопись учебника, пара рубашек и несколько книг по физике...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Генри Резник

«Иногда мы потявкиваем»

Хроники

Свидетель из Аушвица

Она полвека отказывалась говорить о Холокосте. А потом поняла: если не она – то никто. Теперь хрупкая 88-летняя старушка часто летает за океан – свидетельствовать против бывших служащих Аушвица, тех, кто убил её родителей, друзей и чудом не уничтожил ее саму