Селена Гомес сыграет главную роль в новом фильме Вуди Аллена

09.08.2017

Поп-певица, модель и актриса Селена Гомес сыграет в новом фильме режиссера Вуди Аллена, сообщает Entertainment Weekly. Сюжет и название картины пока держатся в тайне. Известно, что партнерами Селены Гомес по съемкам станут Эль Фэннинг и Тимоти Чаламет.

Гомес в подростковом возрасте играла в сериалах «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Ханна Монтана», диснеевских фильмах. У певицы также есть опыт работы в крупных кинопроектах, таких, как «Отвязные каникулы», «Плохое поведение» и другие.

81-летний Вуди Аллен продолжает выпускать по фильму в год. В октябре этого года в Нью-Йорке состоится премьера его новой картины «Колесо чудес», главные роли в которой сыграли Кейт Уинслетт и Джастин Тимберлейк.

Комментарии

Самое читаемое

Общество

Замужем за Перестройкой

Сахаров перевёз в квартиру Боннэр чемодан, в котором была рукопись учебника, пара рубашек и несколько книг по физике...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Генри Резник

«Иногда мы потявкиваем»

Хроники

Свидетель из Аушвица

Она полвека отказывалась говорить о Холокосте. А потом поняла: если не она – то никто. Теперь хрупкая 88-летняя старушка часто летает за океан – свидетельствовать против бывших служащих Аушвица, тех, кто убил её родителей, друзей и чудом не уничтожил ее саму