В Одессе умер бизнесмен Борис Коган

09.10.2017

В Одессе умер бизнесмен Борис Коган, сообщает местное издание «Думская» со ссылкой на источники в окружении предпринимателя. По данным издания, бизнесмен умер неожиданно из-за проблем с сердцем.

По данным СМИ, Борис Коган являлся миноритарным акционером и членом правления компании «РТ-Логистика». Компания входит в состав консорциума «Ростех». Также «Думская» сообщает, что Когану принадлежала океанская яхта Lady K, которую он купил у наследников опального российского олигарха Бориса Березовского.

Сообщается, что Когану также принадлежали два крупных бизнес-центра в центре Одессы, а также апартаменты в нью-йоркском небоскребе Trump Tower. Он продал квартиру сразу после инаугурации нынешнего президента США.

Tэги: некролог

Комментарии

Самое читаемое

Общество

Замужем за Перестройкой

Сахаров перевёз в квартиру Боннэр чемодан, в котором была рукопись учебника, пара рубашек и несколько книг по физике...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Генри Резник

«Иногда мы потявкиваем»

Хроники

Свидетель из Аушвица

Она полвека отказывалась говорить о Холокосте. А потом поняла: если не она – то никто. Теперь хрупкая 88-летняя старушка часто летает за океан – свидетельствовать против бывших служащих Аушвица, тех, кто убил её родителей, друзей и чудом не уничтожил ее саму