СМИ: Иван Ургант стал гражданином Израиля

11.06.2018

Телеведущий Иван Ургант прошел процедуру репатриации и стал гражданином Израиля, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на местное издание «Вести». По информации журналистов, новый паспорт шоумэн получил в аэропорту Бен-Гурион накануне, 10 июня.

Сообщается, что Ургант репатриировался вместе с женой и двумя дочерьми. О дальнейших планах Ивана пока не сообщается. Останется ли он в Израиле или ограничится возможностью получить на руки загранпаспорт, дающий право безвизового въезда в 161 страну, на данный момент можно только гадать.

Тем не менее, очевидно, Иван покинет Израиль уже сегодня, поскольку вечером в программе Первого канала запланирована его программа «Вечерний Ургант», которая идет в прямом эфире.

Сам Ургант официально слухи о новом гражданстве пока никак не комментировал.

Иван Ургант родился в 1978 году в Ленинграде в семье актеров. Окончил Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге.

В разные годы Ургант работал на «Пятом канале», «Русском радио», «Хит-ФМ», «MTV Россия», НТВ и телеканале «Россия». В настоящее время ведет передачи на «Первом».

Комментарии

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Зеев Волков

«Евреев не хоронят сидя»