Россиянку, устроившую драку в самолете, депортировали из Бен-Гуриона

09.07.2018

Власти Израиля не пустили в страну россиянку, устроившую дебош на борту самолета «Аэрофлота», летевшего из Москвы в Тель-Авив, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу аэропорта Бен Гурион.

«Сотрудники полиции утром в четверг прибыли к российскому самолету по вызову российского экипажа сразу после приземления. Бортпроводники российского перевозчика «Аэрофлот» передали в руки полицейских пассажирку, злоупотребившую во время полета алкоголем и устроившую на борту драку», — сказал источник.

Полицейские составили на женщину протоколы, ей было отказано во въезде в Израиль. «На вечернем рейсе российского национального перевозчика женщина была депортирована обратно в Россию», — сказал источник.

Отмечается, что бортпроводники рейса по прилете в Израиль пожаловались на незначительные травмы, которые, по их утверждениям, нанесла им пассажирка. Также травмы получил сидящий рядом с ней пассажир.

«Один из пассажиров, мужчина, получил легкую травму лица, бортпроводники многочисленные ссадины, пытаясь урезонить буйную пассажирку», — сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе московского межрегионального управления на транспорте следственного комитета Интерфаксу сообщили, что проведут проверку из-за дебоша на борту самолета.

Комментарии

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...

Зеев Волков

«Евреев не хоронят сидя»