Доля шутки № 364

17.03.2017

Почему лошадь быстрее голубя, кто в прекрасной спортивной форме, что такое «Актимель», как соседи сходят с ума, чем еврей отличается от француза и какой день самый прекрасный.

***

Учительница:
– Дети, кто двигается быстрее: почтовый голубь или лошадь?
Изя:
– Если пешком, то лошадь.

***

Гольдман был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застёгивалась.

***

– Зяма, ты знаешь, шо такое «Актимель»?

– Это способность продать 100 граммов обычного кефира по цене литра.

***

– Розочка, ты только посмотри, какой сегодня прекрасный день!
Роза, кокетливо:
– Моня, и на шо это ты намекаешь?
– Ну, ты ведь сама говорила, шо в один прекрасный день уйдёшь от меня!

***

После концерта весь зал консерватории стоя аплодирует 14-летнему Соломону Циперовичу за виртуозную игру на скрипке. Его мама с гордостью заявляет: «А это всё потому, что Соломончик много трудится! Вы знаете, сколько он репетирует? У нас уже пятый сосед с ума сошёл!»

***

– Марк Осипович, французы говорят, шо из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода?
– А Вы шо, француз?
– Нет.
– Тогда сидим дальше.

Статьи по теме

Юмор

Доля шутки № 383

Кто живет одним днем, как найти работу, почему жена поет, есть ли в могиле клад, зачем Хаим приходил в ресторан, кем работает Соломон Моисеевич и что отмечает Рабинович...  

Юмор

Доля шутки № 380

Чем занят на даче Рабинович, за что повышают зарплату, почему сорвалась еврейская свадьба, зачем в Израиле русские имена, кому лезть под ток и какие скидки бывают у постоянных клиентов в одесских магазинах...

Юмор

Доля шутки № 376

К чему снится Гагарин, с кем нельзя играть, зачем женщины красятся, почему здоровье важнее удачи, когда можно целовать невесту и что может случиться в Одессе на Французском бульваре.

Юмор

Доля шутки № 375

Как будет на идише «Аллах акбар», когда еврейский мальчик превращается в русскую мафию, что напророчил куннилингус, зачем давать в долг, кто временно женился, чем еврейский краудфандинг отличается от нееврейского и к какой внешности можно привыкнуть.