Доля шутки № 367

07.04.2017

Чем Майами отличается от Молдаванки, когда еврею пора ехать, как и в возрасте выглядеть на миллион, бывает ли стих глаголом и где находятся звезды.

***

– Роза Львовна, вы по-прежнему выглядите на миллион! Хотя уже потёртыми купюрами...

***

– Рабинович, вы слышали, астрономы открыли планету, похожую на Землю.
– Вы думаете, таки уже надо ехать?

***

Сара Шмулику:
– А теперь стих!
– Какой стих, Сарочка!?
– Стих – это глагол! Сел и стих!

***

– Фима, шо ты делаешь?
– Я тянусь к звездам!
– Но ты тянешься к полке с коньяком.
– Именно это я и имел в виду!

***

В дорогом ресторане в Майами пенсионеры одесской национальности забивают «козла» на всех столах, сопровождая игру соответствующей терминологией. Тут один не выдерживает:
– Господа-товарищи! Это ж надо было выбраться из постоялого двора с Молдаванки, чтобы играть с теми же урками в ту же игру и разговаривать тем же матом!

– Ша! Тут мы, в отличие от Молдаванки, играем на доллары!

Статьи по теме

Юмор

Доля шутки № 383

Кто живет одним днем, как найти работу, почему жена поет, есть ли в могиле клад, зачем Хаим приходил в ресторан, кем работает Соломон Моисеевич и что отмечает Рабинович...  

Юмор

Доля шутки № 380

Чем занят на даче Рабинович, за что повышают зарплату, почему сорвалась еврейская свадьба, зачем в Израиле русские имена, кому лезть под ток и какие скидки бывают у постоянных клиентов в одесских магазинах...

Юмор

Доля шутки № 376

К чему снится Гагарин, с кем нельзя играть, зачем женщины красятся, почему здоровье важнее удачи, когда можно целовать невесту и что может случиться в Одессе на Французском бульваре.

Юмор

Доля шутки № 375

Как будет на идише «Аллах акбар», когда еврейский мальчик превращается в русскую мафию, что напророчил куннилингус, зачем давать в долг, кто временно женился, чем еврейский краудфандинг отличается от нееврейского и к какой внешности можно привыкнуть.