Доля шутки № 370

05.05.2017

Что такое еврейская дуэль, какие выгоды дает справка об идиотизме, чем вызвана еврейская несгибаемость, сколько можно собрать на строительство бассейна и как еврей выносит свою жену.

***

– Ефим Моисеевич, какое ваше главное достоинство?
– Несгибаемость!
– Вы так принципиальны?
– Нет, у меня просто остеохондроз.

***

– Слушай, Яша, как ты вообще терпишь свою жену? Она ж у тебя вечно бурчит, пилит и цепляется к каждой мелочи! У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
– Ой, Фима, да не дай Б-г! Когда у нее хорошее настроение, она еще и поет!

***

– Моня, там к нам пришёл какой-то мужчина.
– И шо он таки хочет?
– Собирает пожертвования на строительство бассейна.
– Так дай таки ему ведро воды.

***

Доктор выписывает пациенту лекарство.
– Выпишите мне еще справку, что я идиот, – говорит больной.
– Зачем?!
– Мне кажется, что капли от насморка за восемь тысяч без такой справки мне не продадут.

***

Два еврея крепко повздорили, ссора закончилась вызовом на дуэль, и утром следующего дня один ждёт другого с пистолетом. Проходит полчаса, час, полтора, а второго дуэлянта всё нет. Наконец появляется посыльный с запиской: «Слушай, Моня! Если я опоздаю, не жди меня, начинай стрелять».

Статьи по теме

Юмор

Доля шутки № 383

Кто живет одним днем, как найти работу, почему жена поет, есть ли в могиле клад, зачем Хаим приходил в ресторан, кем работает Соломон Моисеевич и что отмечает Рабинович...  

Юмор

Доля шутки № 380

Чем занят на даче Рабинович, за что повышают зарплату, почему сорвалась еврейская свадьба, зачем в Израиле русские имена, кому лезть под ток и какие скидки бывают у постоянных клиентов в одесских магазинах...

Юмор

Доля шутки № 376

К чему снится Гагарин, с кем нельзя играть, зачем женщины красятся, почему здоровье важнее удачи, когда можно целовать невесту и что может случиться в Одессе на Французском бульваре.

Юмор

Доля шутки № 375

Как будет на идише «Аллах акбар», когда еврейский мальчик превращается в русскую мафию, что напророчил куннилингус, зачем давать в долг, кто временно женился, чем еврейский краудфандинг отличается от нееврейского и к какой внешности можно привыкнуть.