Доля шутки № 379

21.07.2017

Почему богатые живут дольше, зачем нужны 30-летние девушки, где валяются приличные женщины, что надо оставлять в наследство, на ком женился Зяма и как не остаться сиротой и заработать 140 гривен.

***

После приземления рейса Одесса – Тель-Авив:
– Алё!? Изенька, сынок, здравствуй! Ты не сирота!..

***

Объявление в одесской газете: «Требуется 30-летняя женщина для съемки в рекламе “Как в 50 выглядеть на 35”».

***

Пришёл Рабинович в ресторан, долго перелистывал меню, а потом сказал сам себе:
– Закажу-ка я сочный бифштекс за 150 гривен!
Потом подумал, поёрзал на стуле и попросил официанта принести манной каши за 10 гривен. А потом в блокноте записал: «Заработал 140 гривен».

***

– Зяма, ты, говорят, женился... Фото жены есть?
– Вот.
– Красивая женщина тебе подошла бы больше, но и умная тоже хороший выбор.

***

– Уважаемый Яков Моисеевич! Вы – единственный наследник! Ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в Лондоне, два в Париже, гольф-клуб, океанскую яхту, десять миллионов долларов наличными и охотничью собаку.
– Собака-то хоть породистая?

***

Роза Соломоновна хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой.

***

– Почему богатые живут дольше?
– Они упражнение для рук делают.
– Какое?
– Пересчитывают деньги. Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.

Комментарии

Самое читаемое

Хроники

Казни ради

Трупы повешенных были сожжены. Прах передали двум агентам госбезопасности. На зимней дороге в пригороде Праги их машина забуксовала. Прах высыпали под колеса, чтобы ехать дальше...

Общество

Еврейка из прошлого

«Муж умирал, и я сказала: “Можно ли мне обнять тебя, хотя я нечиста?” (ибо у меня были месячные, и я не смела коснуться его). Он ответил: “Упаси Б-же, детка, подождем еще немного, и ты очистишься”. Увы, когда это произошло, было уже поздно!»...

Литература

Близнецы в зверинце

Ева начала процесс по сбору свидетельских показаний бывших врачей Освенцима, а потом сообщила, что прощает их, в том числе и доктора Менгеле. Сама власть прощать, по словам Евы Мозес-Кор, делала её сильнее её мучителей, и только прощение помогло ей отрешиться от тягостных воспоминаний,...