Сын Дэвида Бэкхема женится по-еврейски

21.07.2020

Бруклин Бэкхем, старший сын Дэвида и Виктории Бэкхем, и его невеста Никола Пельтц поженятся по еврейскому обычаю. Об этом сообщила накануне The Daily Mirror. По информации британского издания, Бруклин рассказал друзьям, что на церемонии будут хупа, подписание ктубы, разбивание бокала и другие традиционные элементы еврейской свадьбы. У Бруклина есть еврейские предки по отцовской линии, Никола Пельтц – дочь еврейского бизнесмена Нельсона Пельтца.

21-летний Бруклин и 25-летняя Никола познакомились в прошлом октябре и в марте уже съехались. Карантин они провели вместе в Нью-Йорке. 11 июля Бэкхем сообщил в соцсетях, что сделал предложение своей девушке и та ответила согласием. «Я самый везучий человек на свете. Обещаю быть лучшим мужем и, когда настанет время, лучшим отцом», – написал Бруклин. По данным СМИ, пара планирует 2 свадебные церемонии – в Европе и в США.

Бруклин Бэкхем – начинающий фотограф и модель. Старший из 4 детей Дэвида Бэкхема пробовал себя в футболе, но отказался от этой карьеры из-за постоянных сравнений с отцом. Никола Пельтц – одна из 8 детей американского миллиардера Нельсона Пельтца. Никола – актриса, снимается в кино с 11 лет.

Комментарии