Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
10.01.2014
Израильский кускус — это жареная паста круглой формы, гораздо крупнее обычного кускуса. Служит прекрасным дополнением к этому горячему супу. Если вы любите чеснок, перед тем как подать на стол положите в тарелку лишний мелко нарубленный зубчик.
1 нарубленная головка репчатого лука;
1 – 2 моркови, нарезанные кубиками;
400 г консервированных нарубленных помидоров;
6 крупно нарубленных зубчиков чеснока;
1,5 литра овощного или куриного бульона;
200 – 250 г израильского кускуса;
2 – 3 нарубленные веточки мяты или несколько щепоток сухой мяты;
¼ ч. ложки молотого кумина;
¼ пучка нарубленной свежей кинзы или 5 веточек кинзы;
кайенский перец по вкусу, соль и молотый черный перец.
2. Доведите суп до кипения, добавьте оставшийся нарубленный чеснок, затем слега уменьшите огонь и варите при слабом кипении 7 – 10 минут, изредка помешивая. Кускус должен стать мягким. На стол подавайте обжигающе горячим.