События

Мир

Только без паники

Аресты некоторых видных предпринимателей-евреев подталкивают к мыслям о возвращении России к государственному антисемитизму. Но значит ли, что если кто-то пытается бороться с экономической преступностью, нужно собирать чемоданы?

Мир

Пропаганда террористов: товар лицом

Оцените стиль давления на мозги читающего и пропагандистские приемы, с помощью которых непримиримые палестинские лидеры поддерживают и раздувают пламя ненависти в сознании своих сторонников. За точность перевода мы ручаемся. За вменяемость сочинителей этого текста - нет.

Мир

Это раздается в Бухенвальде...

Зловещее место Бухенвальд. Оттуда не возвращались. Те, кому удалось уцелеть, никогда не забудут этот ужас. А в назидание потомкам звучит бухенвальдский набат: "Люди мира! На минуту встаньте..."

Мир

Какой политики ждать от Буша

Новоизбранный президент Буш не проявит решительности в ближневосточной политике, сообщают его советники.

Мир

Потомки Гитлера на Северном Кавказе

Антисемитизм давно стал основой идеологии и террористической деятельности чеченских боевиков.

Мир

Что делать с арабами?

Весь новейший период своего существования Израиль остается в положении "осажденной крепости". Очевидно, что все время так продолжаться не может.

Мир

Шарон сделал свое дело - Шарон может уходить

Даже если Ариэль Шарон и сможет сформировать коалиционное правительство, его правление все равно вряд ли продлится слишком долго.

Мир

Град заклейменный

Освенцим - это слово леденит душу. Между тем, сейчас это провинциальный польский город, который живет в тени страшного лагеря смерти.

Мир

Осторожно! Барак под давлением

Премьер-министр Израиля испытывает огромное давление. Многие политические силы Израиля пытаются вынудить его ужесточить меры военного реагирования на акты насилия и террора со стороны палестинцев.

Мир

Никому не легче?

Несмотря на решение израильской партии Труда ("Авода") войти в новое правительство, судьба кабинета Ариэля Шарона по-прежнему остается неопределенной.

Мир

"Мирный" процесс умер

В Шарм-Аш-Шейхе Барак отказался от интересов безопасности страны в пользу интересов Клинтона.

Загрузить еще