Еврейский фонд Украины поздравил друзей и коллег с праздником

12.09.2007

Более пятисот оригинальных поздравлений в адрес своих партнеров, друзей и коллег, направил в канун 5768 нового года Еврейский фонд Украины.

Созданный десять лет назад по инициативе Александра Фельдмана и Аркадия Монастырского всеукраинский благотворительный фонд поставил задачу оказание всесторонней помощи еврейским общинам и организациям в деле возрождения еврейской общины Украины.

За эти годы ЕФУ осуществил десятки успешных программ и долгосрочных проектов в области образования, культуры и общинного строительства. Партнерами фонда уже много лет является 350 еврейских организаций Украины, а также "Джойнт", Федерация еврейских общин США, Голландский еврейский гуманитарный фонд, Дом Анны Франк, Фонд Ротшильда, Американский фонд развития еврейских общин, Бнай – Брит Европы и другие организации.

Еврейский фонд Украины поддерживает тесные связи с еврейскими общинами Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Люксембурга, Швеции, Польши и России.

В канун Рош-а-Шана Еврейский фонд Украины направил в их адрес свои издания, книги, видеокассеты, аудио-альбомы, сборники нот с пожеланиями счастливого года, добра и процветания евреям Украины, Европы и мира.