В Донецке стали выпускать кошерные козинаки
13.11.2008
Еще одно любимое лакомство стало доступно евреям, соблюдающим кашрут. Украинский комитет по кашруту, находящийся в городе Донецке, организовал производство кошерной партии подсолнечных козинаков.
Продукт относится к категории "парве", то есть не мясное и не молочное. Упаковка обеспечивает сохранность козинаков в течение четырех месяцев. В рецептуре применены только натуральные ингредиенты: ядро семени подсолнечника, сахар и патока, без вкусовых добавок и красителей.
Самое читаемое
Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
Хроники
Расстрел за порно
Деньги были в обогревателях, под коврами и в трехлитровых банках...
Хроники
Душок нацизма от Шанель
Коко Шанель избежала наказания за связь с немецким преступником...
Общество
Затравленный вундеркинд
На допросе сообщил, что поддерживает революцию в России...