Силиконовая грудь спасла жизнь израильтянке во время автокатастрофы

09.03.2009

Жительницу Израиля, попавшую в дорожную аварию, спасла от ранений силиконовая грудь. Инцидент произошел около двух недель назад, когда дама ехала в машине вместе с мужем и двумя детьми. Во время лобового столкновения подушка безопасности резко развернулась, ударила женщину в грудь и взорвалась.

Женщина закричала от острой боли. Она была уверена, что у нее перелом ребер. Пострадавшую доставили в больницу, где врачи с удивлением констатировали: нет не только переломов, неизбежных при ударе такой силы, но и сильных ушибов. Во время осмотра медики обнаружили, что жизнь женщине спасли силиконовые имплантаты, которые выполнили роль подушки безопасности. Приняв всю силу удара на себя, они порвались.

Израильтянка увеличила себе грудь два год назад. Она вставила себе два силиконовых имплантата, каждый объемом 400 куб. см. После того как женщина восстановилась после аварии, она прошла повторную пластическую операцию, так как убедилась не только в красоте, но и в практичности искусственной груди.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда силиконовая грудь спасает жизнь израильтянкам. В 2006 году благодаря имплантату во время ракетного обстрела выжила жительница Нагарии. Несколько осколков попали ей в грудь. Один был извлечен во время операции. Однако после выписки девушка заметила, что форма груди изменилась и обратилась в больницу. Во время обследования выяснилось, что другой осколок застрял в силиконе.