Сергей Мавроди записал песню с музыкантами из Израиля

17.04.2009

Самый скандальный финансист России нового времени Сергей Мавроди записал клубный трек совместно с израильской молодежной группой "Интрига Индиго". Успех своей песне музыканты планируют обеспечить "фееричным текстом", положенным на музыку Моцарта.

Израильская группа, увидев творчество Сергея Мавроди в его блоге в Интернете, предложила сотрудничество экс-финансисту, в результате чего получился российско-израильский тандем. "Израильская команда меня выбрала, наверное потому, что они более дальновидные. Поэтому они оценили мои таланты по достоинству", — сказал Мавроди.

Пока музыканты группы "Интрига Индиго" отмечали еврейскую Пасху, Мавроди трудился в звукозаписывающей студии, пытаясь при помощи своего текста сделать из "Турецкого рондо" Моцарта настоящий клубный трек. В том, что из этого трека получится хит, Мавроди уверен стопроцентно: "Безусловно, я буду очень интересен молодежи. Я в этом уверен и не сомневаюсь ни на секунду. Вот прослушайте хотя бы одну мою песню и вы поймете, что я прав".

"Понимаете, самое главное мотивчик. Мотивчик Моцарта в голову кладется, и текст Мавроди в голову западает", — добавил продюсер записи.