Мадонна отапливает дом "каббалистической водой"

26.04.2010

Мадонна решила отапливать свой 10-комнатный дом в столице Британии только что освященной "каббалистической водой". Источник из ее приближенных сообщил:

"Мадонна считает, что это принесет ей только счастье. Была бы ее воля, она бы и водопровод "заправила" освященной водой", — цитирует newsoftheworld.co.uk источник из приближенных певицы.

Кроме того, Мадонна каждый день она выпивает по бутылке воды, освященной в каббалистических центрах. За каждую стандартную бутыль она платит по восемь долларов. Как утверждает британский журнал In Touch, Мадонна тратит на воду ежемесячно до 10 000 долларов, так как водц употребляют все члены ее семьи.

Недавно у горничной Мадонны случился нервный срыв, потому что в гости к звезде заглянули аварийная служба, чтобы устранить внеочередную поломку. "Но певица запретила менять сломанный клапан в своем доме!" — заявила горничная. Сантехникам потребовался час, чтобы уговорить ее. В конце концов прислуга сдалась и позволила слить святую воду в стальные ведра, внимательно следя, чтобы ремонтная бригада не пролила ни капли каббалистической воды, сообщает showbizspy.com.