Михаил Ширвиндт обновляет программу "Хочу знать"

03.05.2010

Программа "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом вернется в эфир Первого канала в обновленном виде. Случится это, по словам телеведущего, уже совсем скоро, в мае.

Раньше Михаил получал письма от зрителей, вместе с лабораторной крысой по имени Хозе читал их и пытался ответить на каверзные вопросы любителей.

"С мая отвечать на вопросы в нашей программе станут звезды кино, театра, эстрады и ТВ, — рассказал Михаил Александрович. — Их будет огромное количество: Нонна Гришаева, Яна Чурикова, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Борис Бурда, Макс Покровский, Михаил Жванецкий... Каждый из них получит вопрос, интересующий телезрителей, изучит суть дела и даст исчерпывающий ответ. В большинстве случаев знаменитостям будут адресовать те вопросы, в которых они отлично разбираются. Ну кому, как не известному одесситу Михаилу Жванецкому, поведать миру о том, что же такое одесский юмор?"

На этом сюрпризы "Хочу знать" не закончатся. Вместо блондина Хозе в программе появится и другая живность — морские свинки, попугайчики, змеи. Всех их будут звать точно так же, как и знаменитого крысенка. "В имени Хозе зашифровано название нашей программы "Хочу знать". Приходящие животные-звезды будут лишь играть роль Хозе", — объяснил ведущий.