Московские лилипуты приедут в Израиль

01.09.2010

В дни каникул праздника Суккот в Израиль прибывает Московский цирк лилипутов. Артисты подготовили для маленьких израильтян праздничный шоу-спектакль "Белоснежка и семь гномов", созданный по мотивам известной сказки братьев Гримм.

Представление "Белоснежка и семь гномов" пройдет в 17 городах по всей стране, начиная с 19 сентября и до 9 октября 2010 года.

- Приобрести билеты на шоу для детей "Белоснежка и семь гномов"

Цирковое представление "Белоснежка и семь гномов" уже объехало весь мир. Артистам цирка лилипутов рукоплескали зрители в самых разных странах мира, включая Японию, Китай, Францию, США.

Веселые гномы-клоуны удивляют и смешат даже самых требовательных и серьезных зрителей, ведь люди маленького роста – большие артисты.

Драматический сюжет известной сказки перемежается профессиональными цирковыми номерами, роскошные костюмы подчеркивают характеры героев – Московский цирк лилипутов демонстрирует настоящее шоу, без скидок на возраст своих юных зрителей.

Цирк – искусство интернациональное, понятное без слов. Но для того чтобы дети лучше понимали сюжет сказки, в каждой стране этот спектакль "сопровождает" популярный и любимый актер. В Израиле вести шоу будет знаменитый киноактер и телеведущий Цахи Ной.

Маленькие израильтяне знакомы с веселым актером Цахи Ноем по многочисленным спектаклям по мотивам детской мировой классики, включая роли Льва в "Волшебнике изумрудного города", друга Хука в "Питере Пене" и многие другие.

Ной снялся более чем в 50 фильмах в Израиле и за рубежом. Он известен всем нам по смешным фильмам из серии "Эскимо-Лимон", (в русском прокате "Горячая жевательная резинка").