В Новороссийске открылся цех по кошерному забою цыплят
13.09.2010
Предварительно специалисты Департамента кашрута ознакомились с условиями содержания птицы, были взяты образцы для дальнейшего изучения. Кошерный забой происходит по стандарту "Любавическая Шхита", который полностью обеспечивает качество конечного продукта.
Контролирует процесс раввин Ицхак Коган, известный специалист по забою кошерных животных. Гарантирует кошерность продукции главный раввин России р.Берл Лазар.
Самое читаемое
Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
Хроники
Расстрел за порно
Деньги были в обогревателях, под коврами и в трехлитровых банках...
Хроники
Душок нацизма от Шанель
Коко Шанель избежала наказания за связь с немецким преступником...
Общество
Затравленный вундеркинд
На допросе сообщил, что поддерживает революцию в России...