В Москве открылся новый клуб для еврейских женщин

12.10.2010

10 октября в Москве начал работу новый клуб для еврейских женщин "Счастье по-еврейски". Организаторами клубы выступили две молодые еврейские женщины Хава Полонская и Керен Беньягуева. На первом заседании клуба, которое прошло в доме у радушной хозяйки клуба Хавы Полонской, для женщин было приготовлено легкое угощение.
 
Организаторы клуба рассказала о том, как получили благословение Ребе на новое начинание, о том, каким им видится план работы клуба "Счастье по-еврейски". Для того чтобы новое начинание было успешным, а также за здоровье нескольких больных были прочитаны стихи из "Теилим".
 
Керен Беньягуева рассказала о важности изучения Недельной главы Торы и прочитала отрывок из книги Ребе "Гайом йом", соответствующий части Недельной главы "Лех лехо". С интересной и познавательной лекцией, касающейся взаимоотношений мужа и жены, выступила гость клуба Хава Горина.
 
Завершилась встреча совместным просмотром отрывка из видеокурса "Living Torah" и пением гимна клуба, специально сочиненного Керен Беньягуевой.