Вера Брежнева сменила фамилию на Киперман

12.10.2010

На днях экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева проговорилась, что не так давно вышла замуж и сменила фамилию. Для поклонников звезды уже давно не секрет, что Брежнева – всего лишь красивый псевдоним, настоящая же фамилия артистки – Галушка. Теперь певица сменила ее на фамилию мужа и стала Верой Киперман. О том, что не так давно она официально вышла замуж за своего гражданского супруга и отца своей дочери Сары, Вера рассказала в интервью украинскому телеканалу "Интер".
 
Этот брак стал для певицы первым: с отцом своей старшей дочери Сони Вера официально не расписывалась. И теперь после свадьбы сменила свою девичью фамилию на фамилию мужа. "По паспорту я Киперман", — подтвердила 28-летняя певица.
 
Михаил Киперман является членом наблюдательного совета ПАО "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ в Полтавской области), он — сын известного украинского миллионера Юрия Кипермана, гендиректора телефонной компании "Оптима Телеком".

Информацию о своем бракосочетании певица держала в тайне. В прессу ее свадебные фотографии не просочились. "Я не могу сказать, что это тайна. Просто я не хочу, чтобы моя личная жизнь стала публичной. Я имею право на личное пространство. Михаил уважает мое желание и мое мнение. А это было моим желанием", — рассказала Вера.
 
Певица настаивает, что богатство супруга – отнюдь не главное, что привлекло ее в будущем муже: по словам Веры, она неплохо зарабатывает и может вкладывать деньги в свое развитие, не прибегая к помощи мужчины.
 
Из-за чрезмерной занятости у артистки совсем нет времени, чтобы вить семейное гнёздышко и готовить своему супругу завтраки: "Я выходила замуж и говорила, не хочу я готовить, пожалуйста. Я уставшая, я могу уехать в 4 утра… Я зарабатываю столько, чтобы освободить себя хотя бы от каких-то домашних обязанностей, — поделилась Вера Брежнева. — Я не могу сказать, что я откупилась. Потому что часть продуктов все равно покупаю я сама, блюда заказываю я сама, и говорю, что готовить и как готовить".
 
С ее напряженным гастрольным графиком Веры часто не бывает дома, но как минимум 3-4 дня в неделю она старается проводить с близкими. В выходные певица любит собирать всю семью за одним столом. "Стараемся в выходные, если я дома естественно, поддерживать семейные ужины или обеды в соответствии с графиками всех членов семьи. Обязательно праздники семейные вместе празднуем. Не важно, дома или не дома".