Top.Mail.Ru

Московский отель Ritz-Carlton впервые предложил гостям кошерные блюда

17.02.2011

Расположенный в непосредственной близости от Красной площади и Кремля, в центре культурной и деловой Москвы, отель The Ritz-Carlton, Moscow впервые предложил гостям банкетного зала кошерные блюда, приготовленные под контролем представителя департамента кашрута. В меню были блюда грузинской, русской и европейской кухни.
 
Руководство отеля с пониманием отнеслось к просьбе заказчика мероприятия о приготовлении блюд в соответствии с еврейским диетарным законом кашрут. Представитель департамента кашрута отметил высокий уровень чистоты помещения кухни и кухонного оборудования. Со стороны персонала банкетного зала было полное содействие и понимание происходящего. Гарантом кошерности блюд выступил главный раввин России Берл Лазар.
{* *}