Лидер Kiss встретился с родственниками во время визита в Израиль

07.04.2011

По приглашению министерства туризма Израиля, вокалист рок-группы Kiss Джин Симмонс и его жена Шеннон Твид совершают тур по Израилю.

Симмонс родился в Израиле, а в возрасте восьми лет вместе с матерью, Флоренс Кляйн, эмигрировал в Нью-Йорк. Этот визит стал первым после отъезда певца, поэтому Джин был очень растроган, вновь встретившись со своими родственниками.

В рамках поездки звезды посетили курорты на Мертвом море, чтобы отдохнуть и расслабиться в самой низкой точки на планете, а также проголосовать за этот водоем, который является финалистом конкурса "7 новых чудес природы".

Мертвое море, расположенное на 400 метров ниже уровня мирового океана, известно как самая низкая точка на Земле и как самый большой оздоровительный курорт в мире. Его посетители могут отдохнуть в роскошных отелях в районе Эйн-Бокек. На Мертвом море туристы смогут поучаствовать в программах оздоровления, в которые включены грязевые ванны и купание в горячих минеральных источниках; сухой незагрязненный воздух побережья богат кислородом, бромом и магнием. Помимо прочего, неподалеку от Мертвого моря расположены туристические достопримечательности, такие как римская крепость Масада, природные заповедники Эйн-Геди, Эйнот-Цуким и Курман.