Top.Mail.Ru

В России появилось кошерное "живое" пиво

24.05.2011

По просьбе руководства "Вятской промышленной компании" главный раввин России Берл Лазар выдал сертификат кошерности международного образца на "живое" пиво. Это первое "живое" пиво, то есть не подверженное пастеризации и фильтрации, прошедшее кошер-сертификацию в России.
 
Пиво Zolberg варят в экологически чистом регионе из отборного натурального сырья и артезианской воды с глубины 100 метров по технологии, разработанной специалистами компании. Процесс варки занимает до 60 дней. В результате получается полностью созревшее настоящее пиво естественного осветления с очень высокой стойкостью без применения фильтрации и пастеризации. Во всем мире все большую популярность приобретает нефильтрованное непастеризованное пиво не только за вкусовые качества, но и за полезные свойства — наличие витаминов и живых клеток пивных дрожжей, которые благотворно влияют на организм.
 
Кошерными признаны следующие виды "живого" пива:
"Золберг Классик",
"Золберг Дарк",
"Золберг Смоукт",
"Золберг Лайт".
{* *}