Дмитрий Бертман поставил для детей "Мультик-оперу"

26.05.2011

1-го и 2 июня к международному дню защиты детей в театре "Геликон-опера" пройдет необыкновенный концерт для детей. "Мультик-опера" — концертная программа, в которой в исполнении солистов, хора и оркестра "Геликона" звучат искрящихся весельем песни из самых популярных детских российских фильмов, известных и любимых.
 
Впервые эта программа, поставленная Дмитрием Бертманом, была показана на традиционном "капустнике", посвященному 8 марта, и так всем понравилась, что было принято решение оставить "Мультик-оперу" в репертуаре театра.
 
"Мы очень рады, когда главными гостями в театре становятся дети! — комментирует художественный руководитель "Геликон-оперы" Дмитрий Бертман. — Поэтому всегда с нетерпением ждем встречи с нашими маленькими зрителями. "Мультик-опера" — это своеобразный музыкальный сюрприз для всей семьи. У многих наших постоянных зрителей уже сложилась традиция встречаться в первый день лета в нашем театре. Уверен, "Мультик-опера" не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Заряд бодрого настроения обеспечен всем!"