Братья Вайнштейны купили новый фильм Мадонны

14.06.2011

The Weinstein Company приобрела права на прокат в США второго фильма Мадонны в качестве режиссера, сообщает Collider со ссылкой на официальный пресс-релиз компании.
 
Кроме этого, стал известен сюжет фильма, получившего название "МЫ. Верим в любовь" (W.E.). Так, действие разворачивается вокруг жительницы Нью-Йорка Уолли Уинтроп, которая одержима романом короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, считая его идеальной любовной историей. Ради женитьбы на Симпсон, напомним, Эдуард отказывается от престола в пользу младшего брата Георга VI.
 
Уинтроп покупает вещи, связанные с парой, пытаясь во всех подробностях восстановить их жизнь вместе. Вскоре оказывается, что отношения Симпсон и Эдуарда были далеки от идеальных. Главные роли в картине исполняют Эбби Корниш (Уолли Уинтроп), Джеймс Д’Арси (Эдуард VII) и Андреа Райзборо (Уоллис Симпсон).
 
Одну из ролей в новой картине исполнит дочь Мадонны 14-летняя Лурдес. По словам Мадонны, ее дочь сыграет главную героиню в молодости. Идет ли речь об Уинтроп или Уоллис — неизвестно. Картина должна выйти в прокат в 2011 году. Примечательно, что в работе над картиной Мадонне помогали члены королевской семьи, выступившие в качестве консультантов.