В Анапе запустили производство молока по израильской технологии
19.07.2011
Предприятие оборудовано современной линией переработки израильской фирмы "Тесса", весь процесс осуществляется в закрытом режиме. Сотрудники предприятия только контролируют работу автоматики и отгружают готовую продукцию.
В настоящее время мощность цеха по переработке молока составляет до 7 тонн в сутки. В будущем планируется увеличить этот показатель до 20 тонн в сутки.
По информации пресс-службы администрации города Анапа, новое предприятие планирует выпускать полный ассортимент молочной продукции — молоко пастеризованное, ряженка, кефир, творог, сметана, йогурты, сыры плавленые и рассольные.
Вся продукция производится в соответствии с ГОСТом.
Самое читаемое
Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
Хроники
Расстрел за порно
Деньги были в обогревателях, под коврами и в трехлитровых банках...
Хроники
Душок нацизма от Шанель
Коко Шанель избежала наказания за связь с немецким преступником...
Общество
Затравленный вундеркинд
На допросе сообщил, что поддерживает революцию в России...