Top.Mail.Ru

В Анапе запустили производство молока по израильской технологии

19.07.2011

Как сообщает пресс-служба краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения, в поселке Джигинка города-курорта Анапа агрофирма запустила в эксплуатацию новый цех по переработке молока.

Предприятие оборудовано современной линией переработки израильской фирмы "Тесса", весь процесс осуществляется в закрытом режиме. Сотрудники предприятия только контролируют работу автоматики и отгружают готовую продукцию.

В настоящее время мощность цеха по переработке молока составляет до 7 тонн в сутки. В будущем планируется увеличить этот показатель до 20 тонн в сутки.

По информации пресс-службы администрации города Анапа, новое предприятие планирует выпускать полный ассортимент молочной продукции — молоко пастеризованное, ряженка, кефир, творог, сметана, йогурты, сыры плавленые и рассольные.

Вся продукция производится в соответствии с ГОСТом.
{* *}