Билеты на фестиваль еврейской культуры в Биробиджане продали за 2 дня

18.08.2011

Билеты на XI Международный фестиваль еврейской культуры и искусства в Биробиджане закончились за два дня. В свободную продажу их поступило всего около 200 штук на четыре концерта, сообщила директор областной филармонии Марина Петрук.

"В кассы областной филармонии и городского Дворца культуры поступило всего 150 – 200 билетов. 200 билетов взял организационный комитет – это правительство области. Еще 200 билетов отдали еврейской религиозной общине "Фрейд" и ветеранским организациям. Кроме того по 40 билетов отдали распространителям, которые продают билеты нашим постоянным зрителям. Контактные телефоны распространителей указаны на всех афишах. Они стояли в очереди на билеты еще с мая.

В кассах билеты уже практически закончились. Сегодня днем билеты еще были. Но уже к вечеру осталось только по одному билету на восьмое, девятое и десятое число", — говорит Марина Петрук.

"Закончились билеты действительно быстро. Их буквально расхватали. Но это не значит, что в кассах было мало билетов, потому что часть билетов дали ветеранским организациям, часть – малообеспеченным семьям, часть – распространителям. Те билеты, которые взял оргкомитет, будут розданы спонсорам фестиваля, губернатору, гостям губернатора и один билет мне", — объяснил ситуацию заместитель председателя правительства области, руководитель организационного комитета ХI Международного фестиваля еврейской культуры и искусства Валерий Гуревич.