Телеканал Jewish News One набирает популярность в Марокко

06.12.2011

Первый еврейский международный новостной телеканал Jewish News One (JN1) вышел в Интернет. Уже первые недели работы официального сайта телеканала показали результаты, ставшие неожиданными как для редакции, так и для владельцев JN1.

Статистика показывает, что за несколько недель работы сайта JN1 наибольшее число посещений дают четыре страны: Соединенные Штаты Америки, Франция, Китай и Марокко. Можно понять интерес к еврейским новостям со стороны США, Франции и даже многомиллиардного Китая. Но факт повышенного интереса со стороны Марокко остается пока непонятным, парадоксальным и вместе с тем сенсационным.

Аналитики продолжают изучать статистику посещений официального сайта JN1, а телеканал тем временем продолжает завоевывать мировое медиапространство, ежедневно укрепляя за собой репутацию рекордсмена.

Презентация JN1 состоялась в Брюсселе, где канал имеет собственный офис. Его представительства также работают в Тель-Авиве, Киеве, Берлине и Москве, а в ближайшей перспективе готовится открытие офисов в Лондоне, Вашингтоне и других мировых столицах.

Слоган телеканала, вещание которого идет 24 часа в сутки (и в ближайшем будущем — на восьми языках), — "Смотри, чтобы видеть!". Главная задача редакции — создать на основе интересных материалов медиаплатформу международного уровня, над чем работают лучшие журналисты из Великобритании, Израиля, Австралии, Нидерландов, США, других стран.