"Азбука Вкуса" расширяет ассортимент кошерных продуктов
09.12.2011
Эксперты компании объясняют растущий интерес к кошерной еде не только религиозными соображениями покупателей, но и жесткими требованиями к качеству этой продукции, предъявляемыми как на этапе выращивания исходного сырья, так и при производстве конечного продукта. Так, использование ГМО или любых химических добавок при производстве кошерной продукции недопустимо. В соответствии с кашрутом, крайне высокие требования предъявляются и к здоровью животных, правилам и условиям их умерщвления, а также переработке и хранению мяса.
С 2011 года все кошерные продукты в сети супермаркетов "Азбука Вкуса" отмечены на ценниках специальным значком. На сегодняшний день в "Азбуке Вкуса" можно встретить несколько десятков продуктов, обладающих сертификатом "кошер" — произведенных преимущественно в Израиле и в России. Прежде всего, это бакалея, кисломолочные продукты, кондитерские изделия и алкогольные напитки. В ближайшее время компания планирует расширять как перечень кошерного ассортимента, так и географию поставщиков подобных высококачественных продуктов.
Самое читаемое
Общество
Еврейский волкодав
Сумерки приносили Одессе налёты, убийства и ограбления...
Хроники
Расстрел за порно
Деньги были в обогревателях, под коврами и в трехлитровых банках...
Хроники
Душок нацизма от Шанель
Коко Шанель избежала наказания за связь с немецким преступником...
Общество
Затравленный вундеркинд
На допросе сообщил, что поддерживает революцию в России...