Каббала помогает Деми Мур восстановиться после развода

06.02.2012

Голливудская актриса Деми Мур считает, что изучение Каббалы поможет ей восстановиться после развода с Эштоном Катчером и вернуться к полноценной жизни. Тайное учение уже давно привлекало актрису, но в необходимость изучения Каббалы Деми Мур поверила только выйдя из больницы после реабилитационного курса.

В ноябре Деми Мур рассталась со своим мужем Эштоном Катчером. Психологический срыв актрисы вызвал повторную волну увлечения наркотиками и алкоголем. Друзья актрисы не заметили перемены в ее поведении и того, что она зачастую отказывалась от еды и сна.

В январе были получены подтвержденные данные о том, что актриса находится на лечении. После курса реабилитации, вернувшись из больницы, Деми ограничила круг общения и увлеклась учением Каббалы.

Деми Мур и ее экс-супруг Эштон Катчер уже давно были в ряду звезд, допущенных к "учению для посвященных". Сейчас актриса воспринимает возможность серьезно погрузиться в изучение Каббалы как шанс духовного роста и возможность справиться с эмоциональными проблемами, за которыми так пристально следила мировая общественность.