В больнице "Ихилов" с прошлого года стоял автомобиль с покойником

10.02.2012

Сегодня в автомобиле, стоявшем на подземной парковке в больнице "Ихилов" в Тель-Авиве, было обнаружено тело мужчины.

Как видно из фотографии с места происшествия, опубликованной на сайте Ynet, автомобиль был припаркован на третьем подземном уровне стоянки. Покойный находился на пассажирском месте, справа от кресла водителя.

Вызванные на место происшествия полицейские попытались открыть багажник "подозрительной" машины, однако замок заклинило и пришлось вызывать пожарных со специальной техникой.

Полицейские полагают, что машина, в салоне которой находился покойник, простояла на больничной парковке много месяцев. Предположительно, в салоне автомобиля находится мужчина, родные которого еще восемь месяцев заявили в полицию об его исчезновении. Однако пока не завершена процедура идентификации тела, эта информация нуждается в уточнении.

В полиции полагают, что смерть мужчины наступила "по естественным причинам". Если это действительно так, то, вероятно, водителем автомобиля был именно тот мужчина, тело которого обнаружили в машине, и следствию предстоит разобраться, почему он оказался на пассажирском месте. Если же водителем был другой человек, полиции придется объявлять его розыск.