Самолет с Игорем Крутым попал в ДТП

01.03.2012

Популярный композитор Игорь Крутой стал жертвой необычного ДТП. В самолет, в котором находился именитый маэстро, въехала многотонная снегоуборочная машина.

Популярный музыкант Игорь Крутой был пассажиром чартерного рейса Казань — Москва. Прямо на взлетно-посадочной полосе в борт частного лайнера Bombardier Global Express въехал снегоуборочный грузовик.

"Никто из людей не пострадал. Лайнеру разорвало левый хвостовой стабилизатор, размер разрыва — пять на десять сантиметров. К перелету самолет теперь непригоден", — цитируют представителя аэропорта Life News. Водитель снегоуборочной машины задержан до выяснения всех причин сложившихся обстоятельств. По предварительной версии, шофер не справился с управлением на обледенелой полосе.

Сам же 57-летний композитор должен был вылететь из столицы Татарстана в "Шереметьево" самолетом авиакомпании Ocean Sky, но его вместе с другими пассажирами сняли с рейса после инцидента на взлетно-посадочной полосе. Однако почти сразу после аварии Игорь Крутой и члены его команды вылетели в Москву на пассажирском лайнере авиакомпании "Сибирь". Сам маэстро никак не прокомментировал неприятный инцидент, происшедший прямо перед неудавшимся взлетом.