Ёлка выступит с единственным концертом в Тель-Авиве

02.04.2012

24 мая в тель-авивском клубе "Ридинг" состоится единственный концерт Ёлки. В последние месяцы ее хиты "Прованс", "На большом воздушном шаре" и "Около тебя" прочно входят в двадцатку лучших песен сборного чарта России "Красный квадрат". Хит Ёлки из нового альбома "Точки расставлены" занимает первое место в хит-параде израильского "Первого радио".

Альбом получил положительные отзывы российских критиков, которые назвали его лучшим поп-альбомом 2011 года. "Точки расставлены" возглавил российский рейтинг продаж альбомов "2М. Россия Топ-25". Ёлка является дважды обладательницей премии "Золотой граммофон" (за песни "Мальчик-красавчик" и "Прованс") и номинантом премии RMA канала MTV.

В 2011 году она была признана "Певицей года" по версии журнала Glamour и вошла в десятку самых успешных деятелей украинского шоу-бизнеса.

Ёлка (Елизавета Вальдемаровна Иванцив) родилась в Ужгороде. Выросшая в музыкальной семье (папа — коллекционер джазовой музыки, мама — музыкант, бабушка и дедушка пели в "Закарпатском народном хоре"), Елизавета пела в школьном хоре, затем перешла в вокальный кружок во Дворце пионеров. Во время учебы в школе принимала участие в школьном КВН и даже завоевала популярность благодаря ужгородской сборной.

По словам исполнительницы, свой псевдоним она не придумывала специально: еще в школьные годы так стали называть ее друзья, а затем и родные.