Задержан родственник подозреваемого в ДТП в Нетании Шошана Бараби

20.08.2012

В понедельник, 20 августа, полиция задержала одного из родственников Шошана Бараби, подозреваемого в причастности к ДТП со смертельным исходом в Нетании. Мужчина был задержан в гостинице "Шарон" в Герцлии. Задержание проводилось бойцами пограничной полиции. По информации портала Walla, мужчина был доставлен для беседы в отделение полиции в Кфар-Сабе.

Следователи полагают, что 35-летний Шошан Бараби, подозреваемый в наезде на пешеходов в Нетании, явится в полицию после того, как следы алкоголя и наркотиков будут выведены из его организма.

Как известно, в полиции полагают, что в момент убийства Александры Рувиновой и Светланы и Шошаны Ягудаевых водитель машины находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Этот факт может быть расценен судом как отягчающее обстоятельство и привести к ужесточению наказания водителя.

За непредумышленное убийство ему грозит 20 лет тюремного заключения, и в случае, если будет доказано, что он находился под действием наркотиков, наказание может быть ужесточено.

Представители полиции отметили, что они крайне активно разыскивают преступника, чтобы успеть провести анализ его крови до тех пор, пока следы наркотиков и алкоголя не пропадут.