Тест ДНК подтверждает винововность Бараби в ДТП в Нетании

30.08.2012

Следователи получили результаты проверки образцов ДНК, взятой из пятен крови в автомобиле "Ауди", вылетевшем на перекресток в Нетании на красный свет светофора и насмерть сбившем 67-летнюю Александру Рувинову из Нетании, ее 56-летнюю двоюродную сестру Светлану Ягудаеву из Димоны и дочь Светланы, 25-летнюю Шошану Ягудаеву.

Как сообщает радиостанция "Решет Бет", анализ ДНК показал соответствие крови в салоне автомобиля с ДНК ранее судимого 35-летнего Шошана Бараби, ключевого подозреваемого в совершении аварии со смертельным исходом.

На основании результатов анализа, следователи рекомендуют представить против Шошана Бараби обвинения в непредумышленном убийстве трех женщин и ряде других преступлений, его пассажира Орена Хануну обвинят в оставлении места происшествия и неоказании помощи пострадавшим. Ранее оба подозревались в непредумышленном убийстве. Мировой суд Петах-Тиквы продлил сегодня срок содержания Хануны под стражей на шесть дней.

Как известно, в ходе аварии водитель машины получил травму и запачкал салон машины кровью. Эта кровь стала одной из ключевых улик в расследовании инцидента. Сам Шошан Бараби, который несколько дней скрывался от ареста, утверждает, что в момент аварии за рулем находился другой человек.