Мила Кунис прилетела в Москву в рамках презентации "Оза"

27.02.2013

Актриса Мила Кунис, представившая на пресс-конференции в одной из столичных гостиниц фильм жанра фэнтези "Оз: великий и ужасный", показала свое обручальное кольцо. Его наличие — прямое доказательство скорой свадьбы голливудской красотки с ее нынешним бойфрендом — актером Эштоном Катчером.

Вместе с Кунис, сыгравшей в сказочном фильме ведьму Теодору, о кинокартине российской прессе рассказали и главный ее герой — Джеймс Франко, сыгравший фокусника Оскара Диггса, Мишель Уильямс, которой досталась роль ведьмы Глинды и сам режиссер Сэм Рэйми. Примечательно, что сама Мила, имеющая украинские корни, не пользовалась услугами переводчика, более того — помогала своим коллегам отвечать на вопросы представителей российских СМИ, сообщает Heat.ru.

Перед пресс-конференцией Мила Кунис, Джеймс Франко, Мишель Уильямс и Сэм Рэйми- устроили фотосессию на крыше самой престижной гостиницы Москвы с видом на Кремль. Несмотря на потепление, зарубежным гостям было заметно холодно в столице. Джеймс Франко даже пытался согреть своих коллег, то и дело потирая их спины и руки.

Москва стала первым городом в туре в поддержку сказочного фильма "Оз: великий и ужасный", куда актеры приехали сразу после мировой премьеры в Лос-Анджелесе. До российской столицы Мила добралась рейсом из Франкфурта. Напомним, в российском прокате фильм появится с 8 марта.