"Аэрофлот" обвинил Леонида Якубовича в хамском поведении

03.04.2013

На сервисе YouTube 1 апреля было опубликовано видео, на котором запечатлен известный российский телеведущий Леонид Якубович, требующий от представителей "Аэрофлота" составить акт о том, что по вине компании был на 5 часов задержан рейс из Москвы в Хошимин (Вьетнам), одним из пассажиров которого он являлся.

Инцидент в аэропорту Шереметьево произошел 15 марта, однако видео появилось в интернете только 1 апреля.

В комментарии к видео его автор отметил, что время вылета "переносилось несколько раз без всяких объяснений", при этом представители "Аэрофлота" отказывались общаться с пассажирами. После выступления Якубовича, как подчеркивается в комментарии, сразу была объявлена посадка, и вскоре самолет вылетел в пункт назначения.

Как сообщает BFM.ru, согласно заявлению "Аэрофлота", опубликованному в официальном блоге авиаперевозчика в Twitter, поведение Якубовича в аэропорту было хамским. Компания подчеркнула, что, несмотря на поведение шоумена, который, по ее мнению, "оскорбил сотрудницу "Аэрофлота" и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании", пока не собирается подавать на него в суд.