Линор Горалик написала детский путеводитель по Израилю

06.06.2013

Издательствами "Текст" и "Книжники" получена из типографии книга Линор Горалик "Путеводитель по Израилю (только и исключительно) для детей", изданная в детской серии "Кешет — Радуга".

Книга — самый настоящий путеводитель по Израилю. Но предназначен он не для взрослых, путешествующих с детьми, а для самого ребенка — любопытного, умного, желающего все знать ребенка, который отправляется в путешествие по одной из самых удивительных стран мира.  Задача этой книги — дать ему шанс увидеть настоящую детскую жизнь страны с ее мелкими и прекрасными деталями.

Во-первых, о каждой из основных достопримечательностей — от Стены Плача до Кинерета — автор рассказывает то, что, как ему кажется, может заинтересовать именно ребенка. Во-вторых, автор старается дать ему ощущение, что в этой поездке он — главный путешественник, делающий важные открытия. В-третьих, автор постарался раскрыть и перед ним, и перед вами Израиль, который взрослые путешественники иногда просто не замечают. 

А в четвертых, автор включил в путеводитель рассказы про историю Израиля, специальные детские карты, и даже советы, что сфотографировать, чтобы потом поразить воображение родственников и друзей. И, в-пятых, автор чень надеется, что этот путеводитель даст вам шанс увидеть страну глазами вашего ребенк, а ему — шанс увидеть ее вашими глазами.