Алиша Киз приехала на гастроли в Израиль, несмотря на призывы к бойкоту

04.07.2013

Алиша Киз прилетела в Израиль в рамках своего мирового турне, посетив перед этим Турцию. В четверг, 4 июля, она даст концерт в зале "Нокиа" в Тель-Авиве, все билеты на который давно распроданы. Концертом в Израиле Алиша намерена завершить свое турне по Европе.

Алиша Киз — поп-звезда, пианистка и композитор, лауреат 14 премий Grammу, прилетела в Израиль с целой свитой музыкантов, певцов и танцоров, которые украсят ее выступление в зале "Нокиа".

Певица представит в Тель-Авиве свой новый альбом Girl on Fire, а также исполнит такие известные свои хиты как Falling, You Don't Know My Name и A Woman's Worth.

Алиша Киз в феврале этого года стала объектом травли со стороны пропалестинских активистов, добивающихся культурного бойкота Израиля. Представитель действующей в США организации за академический и культурный бойкот Израиля заявил, что Алише Киз было направлено обращение с призывом "стать на сторону справедливости и отменить ее концерт в Тель-Авиве", однако певица отказалась последовать этому призыву.

В своем официальном заявлении она подчеркнула, что с нетерпением ждет посещения новых для себя городов и стран в ходе своего турне, и пообещала зрителям шоу, "полное эмоций и вдохновения".