Кандидат в мэры Нью-Йорка Энтони Винер снова попался на "голых фото"

24.07.2013

Американский политик еврейского происхождения, кандидат в мэры Нью-Йорка Энтони Винер вновь оказался в центре сексуального скандала, подобного тому, из-за которого два года назад ему пришлось покинуть Конгресс США.

Женщина, чье имя не называется, сообщила веб-сайту The Dirty о том, что в прошлом году она в течение шести месяцев переписывалась с 48-летним политиком в интернете и обменивалась с ним пикантными фотографиями.

Винер, который считается ведущим претендентом среди демократов на пост нью-йоркского мэра, заявил, что "очень сожалеет" о происшедшем, однако не собирается выходить из предвыборной гонки, передает телерадиокорпорация BBC.

В 2011 году достоянием общественности стала информация о том, что Энтони Винер рассылал свои "голые фотографии" различным женщинам. Конгрессмен выступил с признательным заявлением, подтвердив, что в течение нескольких лет через Twitter и Facebook, а иногда и с помощью мобильного телефона, "несоответствующим образом" общался с шестью женщинами. В связи с этим скандалом он был вынужден уйти в отставку.