9-месячный израильтянин стал звездой YouTube и американского телеканала ABC

04.09.2013

Видеоролик с девятимесячным мальчиком, заливисто хохочущим над неловкими попытками своего отца жонглировать, собрал не только большое количество "лайков", но и был показан по сети ABC News.

Журналисты 2-го канала ИТВ обнаружили, что малыш Томми — израильтянин. 3 сентября его вместе с отцом, Уди, пригласили в утреннюю программу "А-Бокер шель Кешет".

Ведущие программы рассказали, что увидели сюжет с хохочущим малышом в эфире американского телеканала. И по детским книжкам, лежащим на журнальном столике, они поняли, что семья проживает в Израиле. Через Facebook им удалось разыскать и Томми и его отца.

Отец Томми рассказал, что ролик он решил выложить в YouTube после того, как одна из бабушек мальчика рассказала, что видео пользуется большой популярностью среди ее подруг. А вскоре они обнаружили, что ролик понравился и пользователям интернета. Ссылка на него разошлась по десяткам сайтов, в том числе, англоязычным.

На вопрос о том, как Томми справляется с популярностью, его отец с улыбкой ответил, что его сын не может выползти на улицу без того, чтобы какой-нибудь карапуз не попросил у него автограф.