Тимати собрал в своем клипе "настоящих московских джентльменов"

22.10.2013

Для съемок нового клипа, который называется "GQ", Тимати собрал всех джентльменов Москвы. Во время работы над альбомом "13" — артисты лейбла Black Star Inc. — Тимати и L'One решили рассказать, что такое быть настоящим современным джентльменом в России.

"Артисты начали рассуждать — какими качествами должен обладать, как должен выглядеть настоящий Джентельмен и с кем это понятие ассоциируется в нашей стране, — рассказала Metro Анна Привалова, PR-менеджер Black Star inc. — Планируется, что клип выйдет 23 октября на канале РУ.ТВ, а также на нашем канале на Youtube. Режиссером клипа выступил Павел Худяков".

Как рассказывают создатели клипа, для того чтобы идея обрела правильную огранку и получила свое подтверждение, рэпперы позвали специалиста по джентльменам, редактора главного мужского журнала страны — GQ — Михаила Идова. Михаил оценил концепцию и предложил сделать из этой песни настоящую видео экскурсию для тех, кто хочет узнать все о мужском стиле в современной интерпретации.

Совместно был определен список участников клипа, кто наверняка ассоциируется со статусом GQ. В него вошли: Федор Бондарчук, Игорь Крутой, Владимир Винокур, Александр Кокорин, Гарик Мартиросян, Сергей Кожевников, Аркадий Новиков, Вадим Верник и многие другие.

Основная идея клипа GQ — настоящий джентльмен несет в себе стиль в любой обстановке и может позволить себе долю самоиронии, не боясь показаться смешным.

Также накануне, 21 октября, Тимати представил свой новый трек "Вертолет" с альбома "13" и показал трек-лист пластинки.
Tэги: ТИМАТИ